因果与吉凶关系?道家学说和基督教反对同性恋?同性恋的果报?接吻拥抱属于邪淫?异性间才是真爱多?

导读:因果与吉凶关系?道家学说和基督教反对同性恋?同性恋的果报?接吻拥抱属于邪淫?异性间才是真爱多?约有752个文字,预计阅读时间1分钟以上。内容由元珍资讯整理编辑,关键词是爱上同性的因果因果与吉凶关系?道家学说和基督教反对同性恋?同性恋的果报?接吻拥抱属于邪淫?异性间才是真爱多?;主要讲解的内容是我也信佛,我也是G。我也想找一个伴儿,共同薰修,共同进步。但是我们要明确。这不能解决痛苦,也解脱不了欲望。不能得到快乐,...的相关信息,具体详情请阅读下文。

爱上同性的因果 因果与吉凶关系?道家学说和基督教反对同性恋?同性恋的果报?接吻拥抱属于邪淫?异性间才是真爱多?

孩子bai我说既然你都觉du得这是正常现象为什么zhi还要管上帝是怎么想dao的呢专要知道能左右你的是法律而不是属上帝所以既然法律不反对同性恋你就不要去在乎上帝是怎么想的了~O(∩_∩)O~PS:如果你是同性恋的话既然知道上帝反对为什么还要做基督徒去信仰一个反对你性向的神啊……没有必要的吧这叫自我折磨……我认为你不需要为这个问题纠结的

不要听信谗言 同性恋不会有什么果报的 你要好好理解一下什么是 因果 有因才有果 你不去做恶事又怎会得恶报

佛教复是接受同性恋的。佛教反对的制不是同性恋或异bai性恋,佛教反du对的是对恋情的执著zhi,甚至是人dao畜恋都不反对,但是反对执著于它们。执著于它们,会带来很多烦恼。例如,如果世人反对,会带来痛苦;世人支持,会喜悦。但是这种喜悦是建立在别人身上,不是建立在自己对事情的认知上。这样的痛苦和快乐都是随着因缘变化,不可靠、不稳固的,能够带来痛苦的。

艾滋病即是果报,是否邪淫在佛法中并没有一定的标准,但是为了教化众生的方便,佛教版里有权定义,但也会随着时代变化而变化,比如同性恋在古代肯定属于邪淫,因为同性恋是冒天下之大不韪,会引起当事人家人的嗔恨,也会给当事人带来痛苦。而假如未来的某一天,同性恋被社会广泛接受,那么就不会引起这些问题。佛教判断邪与不邪的标准其实是“是不是过分”,其实“淫”本来的意思并不是根性有关的事物,而是过分的意思,比如淫雨、淫威,而后来用”淫“来代表与性有关的事情大概是因为在性行为之中人很难保持理智,开始了就停不下来,尽情肆意的放纵肉体。这种快感会给人带来极大执着,因此佛教修行首重梵行(戒淫)。

以上就是由元珍资讯爱上同性的因果整理的“因果与吉凶关系?道家学说和基督教反对同性恋?同性恋的果报?接吻拥抱属于邪淫?异性间才是真爱多?”的相关信息了。除特别注明外,本站所有内容均为元珍资讯整理排版。更多精彩内容可持续关注元珍资讯频道!转载请注明出处:因果与吉凶关系?道家学说和基督教反对同性恋?同性恋的果报?接吻拥抱属于邪淫?异性间才是真爱多?:http://www.eyuanzhen.com/news/17445.html

返回顶部