我是一个信佛的GAY,知道今生是同性恋实属定业,深信因果,希望能随缘碰到一个信佛的拉拉,

导读:我是一个信佛的GAY,知道今生是同性恋实属定业,深信因果,希望能随缘碰到一个信佛的拉拉,约有571个文字,预计阅读时间1分钟以上。内容由元珍资讯整理编辑,关键词是爱上同性的因果我是一个信佛的GAY,知道今生是同性恋实属定业,深信因果,希望能随缘碰到一个信佛的拉拉,;主要讲解的内容是如果明知道一份爱情没有结果,我是不会继续的。我的个性向来偏执。如果认定的事情,是不会轻易改变的。所以,对于爱情...的相关信息,具体详情请阅读下文。

爱上同性的因果 我是一个信佛的GAY,知道今生是同性恋实属定业,深信因果,希望能随缘碰到一个信佛的拉拉,

我也信佛,我也是G。我也想找一个伴儿,共同薰修,共同进步。但是我们要明确。这不能专解决痛苦,也解脱不属了欲望。不能得到快乐,也不能得到片刻的安宁,更不能得到佛法,只能越陷越深。希望交流能找到并去除根本原因。他也就成了我们能证到菩提的殊胜因缘。

上帝创造了你的生命,你的提问中有两个大罪得罪上帝,若不悔改,下地狱绝对是肯定的了。劝慰你迷途知返,从地狱的路上回来吧。

同性恋的本身就是造恶业,你既然信佛应该深信因果,又何必再造呢,你的父母他们版真的同意你这样么,你想过他权们的感受么,百善孝为先,你说父母很担心你的终身大事,他们就希望你找个同性么。你既然不顾及他们的感受你成家又为了啥,说白了就是邪淫,真正地深信因果的佛弟子不会这么干的。我很难理解你说的 深信因果

哦,你既然信佛,就应该戒除邪.淫,怎么还想着那个。还是不要败坏佛教了。信佛就当遵守戒律。

信佛的男同,要找bai一个du信佛的女同。那就说明你zhi不是一个dao所谓的纯正的男同了回。你也不甘心认同答自己的男同身份。是不是?至于你说的定业,只要你生理上没有缺陷,怎么可能就是定业呢。况且另外,佛教确实是搞鸡奸的教。还是小心的好,否则越陷越深。

以上就是由元珍资讯爱上同性的因果整理的“我是一个信佛的GAY,知道今生是同性恋实属定业,深信因果,希望能随缘碰到一个信佛的拉拉,”的相关信息了。除特别注明外,本站所有内容均为元珍资讯整理排版。更多精彩内容可持续关注元珍资讯频道!转载请注明出处:我是一个信佛的GAY,知道今生是同性恋实属定业,深信因果,希望能随缘碰到一个信佛的拉拉,:http://www.eyuanzhen.com/news/17449.html

返回顶部